• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: ERGA
  • Pubblicazione: 03/2016

A SCUOLA DI CACAO - CONOSCI E DEGUSTA IL CIOCCOLATO

10,00 €
9,50 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Il volume mantiene la "promessa" del titolo. Passo passo, come in un seminario piacevolmente "sensoriale", si delineano le fasi che trasformano i semi del cacao in cioccolato, e si descrivono le corrette modalità per degustarlo e valutarlo. Il volume pertanto approfondisce sia la materia prima sia uno ad uno tutti gli ingredienti delle lavorazioni (latte, vaniglia...), proponendo inoltre i migliori abbinamenti enologici, per un matrimonio d'amore col nettare di Bacco.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788881637959
  • Collana: SOCIETA E COSTUMI'
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 80
  • Traduttore: Puppo L.