-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
5.30. RICETTE ED ESPERIENZE DA UN EVENTO DI SUCCESSO
grana francesca; severi sabrina; bezzanti sergio
18,00 €
17,10 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
La storia della corsa all'alba inventata dal creativo pubblicitario Sergio Bezzanti e dalla nutrizionista Sabrina Severi, idea poi clonata in varie imitazioni. Il racconto parte dall'intuizione sbocciata durante una camminata mattutina e ripercorre l'evoluzione del progetto, senza tacerne fatica e difficoltà: dall'iniziale scetticismo del podismo tradizionale al debutto all'estero; dai 700 coraggiosi di quel venerdì modenese, era il 12 giugno 2009, agli oltre 31.000 partecipanti dell'edizione 2015. Nelle pagine curate da Francesca Grana a parlare è soprattutto il cuore: degli organizzatori, dei sostenitori e dei partecipanti. Le emozioni di chi ha corso, le ragioni e i sogni di chi ha inventato la corsa all'alba nelle nostre città. Il coraggio di sponsor lungimiranti, che non cercano la visibilità a tutti i costi. E tante immagini percorse da sorrisi e gioia di esserci, che per molti sono già ricordi indelebili. Di una mattina in cui si è vinta la sfida di svegliarsi prima del sole, di correre nel silenzio di una città ritrovata e riscoperta, di raggiungere la scuola o il luogo di lavoro, per poi accorgersi di non sentire la stanchezza e farsi sorprendere da una nuova felicità.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788898889556
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 240