500 RICETTE CON I LEGUMI

4,90 €
4,65 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
I legumi sono importantissimi nella nostra alimentazione, per la ricchezza di proteine e amidi, il contenuto di sali minerali e, soprattutto, per il loro effetto "anticolesterolo". In questo volume troverete cinquecento ricette per preparare fagioli, ceci, lenticchie e quant'altro in composizioni ricche e appetitose, con facili e accurati accorgimenti per piatti sempre nuovi ma nel segno della tradizione culinaria. Un vademecum di ricette, dagli antipasti ai contorni, dai primi ai dolci, a volte inconsueti come i tortelli di ceci: idee nuove per la nostra tavola che faranno gola a tutti ma che allo stesso tempo aiuteranno a seguire un'alimentazione bilanciata, sana e naturale.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788854192775
  • Collana: MANUALI DI CUCINA'
  • Formato: Libro rilegato
  • Pagine Arabe: 319