• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: Athesia
  • Pubblicazione: 10/2012

33 X FATTO IN CASA

; ;

9,90 €
9,40 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Il tempo del raccolto è il tempo ideale per «fare la scorta» di vitamine per la stagione fredda. In questo agile libretto trovate curiose ricette per conservare specialità dolci e piccanti con cui deliziarvi tutto l'anno in modo sano e stuzzicante. - 33 ricette di conserve fatte in casa come marmellata di arancia e zenzero, gelatina di melograno, chutney di pomodori e ?chi, mele cotogne sciroppate, pomodori verdi sardi in agro-dolce, porcini sottolio, limoncello - Ogni ricetta è corredata da una splendida foto - Le regole base per i diversi metodi di conservazione - Come conservare sottolio, sottaceto e sotto spirito - Come fare marmellate, confetture, creme alla frutta, chutney, sciroppi, succhi di frutta, grappe, liquori - Come essiccare la frutta - Le conserve fatte in casa sono semplicemente più buone - Ricette facili da preparare anche per principianti - Assolutamente sperimentato e di facile comprensione - Molti suggerimenti e trucchi dei nostri chef di cucina - Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788882668716
  • Collana: GUSTARE NELLE DOLOMITI
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 88