-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
33 X FATTO IN CASA
gasteiger heinrich; wieser gerhard; bachmann helmut
9,90 €
9,40 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Il tempo del raccolto è il tempo ideale per «fare la scorta» di vitamine per la stagione fredda. In questo agile libretto trovate curiose ricette per conservare specialità dolci e piccanti con cui deliziarvi tutto l'anno in modo sano e stuzzicante. - 33 ricette di conserve fatte in casa come marmellata di arancia e zenzero, gelatina di melograno, chutney di pomodori e ?chi, mele cotogne sciroppate, pomodori verdi sardi in agro-dolce, porcini sottolio, limoncello - Ogni ricetta è corredata da una splendida foto - Le regole base per i diversi metodi di conservazione - Come conservare sottolio, sottaceto e sotto spirito - Come fare marmellate, confetture, creme alla frutta, chutney, sciroppi, succhi di frutta, grappe, liquori - Come essiccare la frutta - Le conserve fatte in casa sono semplicemente più buone - Ricette facili da preparare anche per principianti - Assolutamente sperimentato e di facile comprensione - Molti suggerimenti e trucchi dei nostri chef di cucina - Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788882668716
- Collana: GUSTARE NELLE DOLOMITI
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 88