libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

petroni fabio - cioccolato sommelier
Zoom

CIOCCOLATO SOMMELIER




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
29,90 €



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

White Star

Pubblicazione: 04/2019





Trama

Il cioccolato ha origini antichissime ed è stato definito il "Cibo degli Dèi". Nei secoli, da seducente bevanda si è trasformato nel più goloso comfort food dei giorni nostri e oggi ci attrae con le sue infinite declinazioni: in tazza o in tavoletta, lucente o opaco, dolce o amaro, perfino in qualche piatto salato. Il volume vi guiderà alla scoperta di questo straordinario alimento, grazie alle dettagliate spiegazioni di due grandi esperti del settore, quali Clara e Gigi Padovani, e alle fotografie del maestro del genere still life Fabio Petroni. Dalle varietà di cabosse presenti in natura, passando per la coltivazione del cacao e la sua raccolta, apprenderete i segreti dell'arte della sua lavorazione. Vi immergerete tra differenti sapori e aromi, scoprendo le diverse tipologie di cioccolato - fondente, al latte, gianduia, bianco e rosa - e le suadenti forme della golosità. Svelandovi i migliori abbinamenti con altri cibi, i segreti per una perfetta degustazione e i riconosciuti effetti benefici per la salute, questo libro vi accompagnerà in un entusiasmante viaggio attraverso la cultura del cioccolato. La parte conclusiva del volume è corredata da alcune ricette d'eccezione, ideate e realizzate dagli chef del Relais Cuba Chocolat di Cuneo, che vi mostreranno come il cioccolato sia un vero e proprio protagonista anche in cucina.




I LIBRI CHE INTERESSANO A CHI HA I TUOI GUSTI

La degustazione del cioccolato
Marketing e comunicazione
Ph 4.1. scienza e artigianalita' della pasta lievitata
Anatomia umana - fondamenti. con istituzioni di istologia
Chianti



I LIBRI ACQUISTATI DA CHI HA I TUOI GUSTI

Il brigante e il generale
L'ansia del colibri'. un percorso di consapevolezza e rinascita
Un mondo fuori asse
Un uomo di poche parole
L'uomo forte. personalita' e potere nell'europa contemporanea



Altre Informazioni

ISBN:

9788854042728

Condizione: Nuovo
Collana: CUCINA
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 240


Dicono di noi





Per noi la tua privacy è importante


Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.

Impostazioni cookie
Rifiuta Tutti i cookie
Accetto tutti i cookie
X