libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

cracco carlo - dire, fare, brasare. in 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi

DIRE, FARE, BRASARE. IN 11 LEZIONI E 40 RICETTE TUTTE LE TECNICHE PER SUPERARSI




Disponibilità: Normalmente disponibile in 10 giorni


PREZZO
13,00 €
NICEPRICE
11,05 €
SCONTO
15%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Rizzoli

Pubblicazione: 09/2015





Trama

Dopo "Se vuoi fare il figo usa lo scalogno" e di "A qualcuno piace Cracco", lo chef stellato più famoso d'Italia torna in libreria con questa terza lezione. Un libro che ci racconta la magia che si realizza in cucina quando vengono svelati i segreti di tutte le tecniche. La reazione di Maillard o la coltura sottovuoto, la tecnica a bagnomaria o la cottura nell'argilla, o ancora la marinatura nelle spezie altro non sono che alchimie che permettono di trasformare alimenti e ingredienti per ottenere il meglio dalle loro caratteristiche e deliziare il palato con un risultato culinario ineccepibile. Cracco ci spiega nel dettaglio tutte le tecniche, dividendole in principali e complementari, e ci accompagna nella loro messa in pratica attraverso 40 ricette presentate per ordine crescente di difficoltà.




Note Editore

La terza imperdibile lezione del mago della cucina: 11 lezioni per tutti, 40 ricette per mettere in pratica i segreti che Carlo Cracco svela ai suoi fedelissimi. La cottura sottovuoto, la tecnica a bagnomaria, la marinatura nelle spezie… Ecco cosa serve per trasformare alimenti e ingredienti in delizie per il palato. Cracco ci spiega nel dettaglio tutte le tecniche e ci accompagna nella loro messa in pratica. Dal Tonno di coniglio in vaso all'Hamburger con Asiago al miele, dai pomodori alla piastra e zucchine trombetta in crosta di sale alla Bignolata con mele e calvados. Un percorso gastronomico con un docente d'eccezione per imparare ricette strepitose.




Prefazione

"Carlo Cracco ha stile, e la sua cucina è pittorica, figurativa, ogni suo piatto è un dipinto." Antonio D'Orrico, Corriere della Sera




Autore

Carlo Cracco (Vicenza, 1965) è uno dei cuochi più famosi d'Italia. Comincia a lavorare sotto la guida di Gualtiero Marchesi a Milano e di Alain Ducasse e Lucas Carton in Francia. Nel 2001 apre a Milano Cracco Peck che oggi porta solo il suo nome: 2 stelle Michelin, 3 forchette Gambero Rosso, premiato come uno dei 50 migliori ristoranti al mondo. Dal 2011 è giudice di MasterChef Italia.










Altre Informazioni

ISBN:

9788817084567

Condizione: Nuovo
Collana: VINTAGE
Dimensioni: 213 x 30 x 139 mm
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 287


Dicono di noi