libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

aa.vv. - italia guida rossa michelin 2015
Zoom

ITALIA GUIDA ROSSA MICHELIN 2015 ALBERGHI & RISTORANTI




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
22,00 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 11/2014





Note Editore

Siamo giunti alla 60a edizione della Guida Michelin e ancora oggi, più di prima, risulta essere sinonimo di qualità e affidabilità, grazie all'aggiornamento costante e imparziale degli Ispettori Michelin che garantiscono, con la loro efficacia e competenza, una omogeneità di giudizio degli hotel e ristoranti selezionati. La guida per eccellenza… perché ogni viaggio sia sempre sotto il segno del piacere e della sicurezza.




Autore

Michelin Italiana è il settore editoriale dell'azienda di pneumatici francese Michelin, fondata nel 1896. I fratelli Michelin pubblicarono la prima Guida nel 1900. All'epoca in Francia circolavano meno di 3.000 automobili, ma loro credevano che sarebbero aumentate e così, per dare un impulso allo sviluppo dell'automobile e dei pneumatici, decisero di mettere a disposizione degli automobilisti una piccola guida per migliorare la viabilità. Nacque così la prima Guida Michelin. con moltissime informazioni pratiche sull'utilizzo e la riparatura dei pneumatici, l'elenco dei distributori di benzina, quello dei meccanici, alberghi e piantine di città. Nel 1920 la Guida diventa a pagamento e, nello stesso anno, ristoranti e alberghi entrano con la loro classificazione nella guida. Nel 1926 inizia a delinearsi il famoso sistema di attribuzione delle stelle, che si consoliderà in una decina d'anni: una stella «un'ottima tavola nella sua categoria», due stelle «merita una deviazione», tre stelle «vale il viaggio». Nel tempo, il catalogo delle Guide Michelin si allarga e si sviluppa, ma la struttura di base, quella cioè che le hanno rese famose, non cambia: cartografia, analisi approfondita delle opere d'arte, sistema di attribuzione delle stelle a ristoranti e alberghi. Tutte queste caratteristiche sono presenti nelle guide di tutte le collane, tra cui segnaliamo le storiche "Guide Rosse" e "Guide Verdi", oltre agli atlanti stradali e alle "carte zoom". Oltre a coprire molti paesi europei, nel 2005 la Guida esordisce in America, con un'edizione su New York, e nel 2007 in Asia, con la prima Guida Michelin Tokyo. Seguiranno Hong-Kong e Macao.




Note Libraio

MORLINO




I LIBRI CHE INTERESSANO A CHI HA I TUOI GUSTI

I borghi piu' belli d'italia  - il fascino dell'italia rivelata guida 2024
Sicilia guida edt 2022
Friuli venezia giulia in treno
Lucca
Pantelleria-linosa-lampedusa meridiani n.274



I LIBRI ACQUISTATI DA CHI HA I TUOI GUSTI

Agrumi in vaso - guida indispensabile
Agrumi in vaso
Citrus. trattato di agrumicoltura
Il dio della guerra
Manuale di agricoltura



Altre Informazioni

ISBN:

9782067197268

Condizione: Nuovo
Collana: Michelin Red Guide Italia
Dimensioni: 7.50 x 4.50 x 1.00 inch.
Formato: Paperback
Pagine Arabe: 1399


Dicono di noi





Per noi la tua privacy è importante


Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.

Impostazioni cookie
Rifiuta Tutti i cookie
Accetto tutti i cookie
X