libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

magrelli carla; santoro barbera; dello russo w. (curatore) - roma in cucina - the flavours of rome

ROMA IN CUCINA - THE FLAVOURS OF ROME 70 RICETTE DELLA TRADIZIONE (E NON). 80 TRADITIONAL AND NON-TRADITIONAL RECIPES. EDIZIONE BILINGUE ITALIANO - INGLESE

; ;




Disponibilità: Normalmente disponibile in 15 giorni


PREZZO
28,00 €
NICEPRICE
26,60 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

SIME BOOKS

Pubblicazione: 01/2015





Trama

Carciofi alla giudia, mozzarella in carrozza e supplì come antipasti. Poi una delle mille paste: cacio e pepe, amatriciana, gricia, carrettiera; quindi gli infiniti modi di preparare la carne e le interiora: lingua, coda, animelle, trippa. E per finire una deliziosa crostata come dessert. La cucina romana è un vero tripudio di sensi e di sapori, spesso decisi e mai banali, la cui storia affonda le radici nei secoli, tra impero e papato, e che si avvale delle più pregiate materie prime del territorio laziale. Schede dei prodotti tipici e dei vini accompagnano le oltre 70 ricette tradizionali, preparate da alcuni tra gli chef più rinomati della capitale.










Altre Informazioni

ISBN:

9788895218915

Condizione: Nuovo
Dimensioni: 9.75 x 8.00 x 1.00 inch.
Formato: Hardcover
Pagine Arabe: 288
Traduttore: Arnone A.


Dicono di noi