libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

rossi sergio - la pasta in liguria. storia, tradizioni, attualita'

LA PASTA IN LIGURIA. STORIA, TRADIZIONI, ATTUALITA'




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
15,00 €
NICEPRICE
12,75 €
SCONTO
15%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

SAGEP

Pubblicazione: 05/2016





Trama

La pasta è un simbolo della cultura gastronomica ligure da oltre otto secoli. Generazioni di fidelari e vermicellai hanno contribuito all'evoluzione di un prodotto cardine della dieta mediterranea. Partendo da un piccolo paese dell'entroterra genovese, si va alla ricerca delle tracce storiche della pasta in Liguria, curiosando fra testimonianze, attestazioni e ricette. Il filo della tradizione pastaia talvolta segue i destini di certi nuclei familiari che da secoli esercitano questo mestiere regalando un'incomparabile eccellenza. In una regione di mare e di monti, si scopre come la pasta vinca le diversità, accomuni nel gradimento e accompagni verso il futuro della cucina ligure.










Altre Informazioni

ISBN:

9788863734171

Condizione: Nuovo
Collana: SAGEP
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 160


Dicono di noi