-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: Il Pensiero Scientifico
- Pubblicazione: 06/2013
GELATI E SALUTE. TUTTI I GUSTI DEL BENESSERE PER MANTENERSI IN FORMA
spagnuolo m. agnese
12,00 €
11,40 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Il gelato è un alimento a tutti gli effetti che ben si adatta alle esigenze di ciascuno. Ne esistono di ipocalorici, vegetariani, senza zucchero, ricchi di sostanze antiossidanti; possono essere consumati nei modi più diversi: come dessert o spuntino, al posto di una merenda o addirittura del pranzo, quando si ha poco tempo e fa caldo. L'autrice, in arte Fatamorgana, insegna a sfruttarne al meglio le molteplici proprietà nutritive e a prepararlo a casa, grazie ad un ampio ventaglio di ricette.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788849004625
- Formato: Brossura