-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: Gambero Rosso GRH
- Pubblicazione: 04/2023
GELATERIE D'ITALIA DEL GAMBERO ROSSO 2023
aa.vv.
8,90 €
7,56 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Un gelato tradizionale ma profondamente autoctono, meno dolce ma non meno goloso. Un gelato figlio di professionisti per i quali scienza e natura costituiscono un binomio sempre più inscindibile. Un gelato "sostenibile", frutto di processi produttivi etici e trasparenti, sia per quanto riguarda le materie prime che il packaging. I maestri gelatieri hanno capito che studio, sperimentazione e ricerca sono indispensabili: solo così nasce un gelato che non dimentica la tradizione ma usa tutti gli strumenti che la tecnologia mette a disposizione per dar vita ad un prodotto di qualità. Il Gambero Rosso ha inviato i suoi ispettori lungo lo stivale a scovare i veri maestri gelatieri. Cinquecento gli indirizzi selezionati per questa edizione. A seconda del grado di eccellenza le gelaterie sono contraddistinte hanno uno, due o tre coni. Premi speciali: gelatiere emergente, miglior gelato al cioccolato, migliore gelato gastronomico, sostenibilità...ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788866412595
- Collana: LE GUIDE
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 348