-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: Italian Gourmet
- Pubblicazione: 01/2024
FONDAMENTA. LE BASI DELLA PASTICCERIA
biasetto luigi
85,00 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Un manuale completo ed esaustivo che entra nel vivo delle infinite applicazioni dell'arte dolce. Un libro in cui il maestro Luigi Biasetto condivide i suoi studi e la sua esperienza per indicare una nuova via dell'agire in pasticceria, semplice e razionale. Perché ragione e creatività oggi viaggiano allo stesso ritmo. 416 pagine, suddivise in tre macro-sezioni - Ingredienti, Tecnica, Competenze - per costruire le basi di una pasticceria che porti a un risultato certo. Funzionale e utile, ogni argomento viene trattato con un linguaggio chiaro, completo di piccole astuzie tecniche, ricette, suggerimenti e immagini per eseguire alla perfezione le principali preparazioni.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788832143461
- Collana: EXTRA
- Formato: Libro rilegato
- Pagine Arabe: 416