-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: BIBLIOTHECA CULINARIA
- Pubblicazione: 10/2005
DELIZIE FARCITE
quevremont catherine
5,70 €
5,41 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Trenta ricette classiche e innovative che spaziano da contorni sfiziosi a secondi di grande impatto, da sostanziosi piatti unici a sorprendenti dessert. Tutti impiegano ripieni e farce a grande vantaggio del gusto e dell'estetica del piatto. Lasciatevi tentare! Faraona ai marroni, Coniglio ai datteri, Cozze rosso e oro, Millefoglie di pesce, Peperoncini al baccalà, Mele al foie gras - sono solo un piccolo assaggio delle tante bontà scovate dall'autrice. In più, consigli per sposare pietanze e farciture ed astuzie per risparmiare tempo.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788886174756
- Collana: PICCOLE GOLOSITA'
- Formato: Libro rilegato
- Pagine Arabe: 64
- Traduttore: Alfinito R.