CUCINA IN TEMPO DI CRISI

12,90 €
12,25 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Un occhio alla spesa e uno al palato. Ecco i segreti di questo ricettario, tanti consigli ispirati alla cucina genuina di un tempo, resa speciale dagli antichi sapori della terra e dal profumo del mare. Riccardo Agnello, noto architetto palermitano con la passione per i fornelli, porta in tavola prelibatezze per tutti i gusti, sorprendentemente semplici e divertenti da preparare, che rendono eccezionale la cucina di tutti i giorni. Dai falsi di cucina, cugini "poveri" di piatti ricchi, ma altrettanto capaci di allietare il palato, oltre che il portafoglio, ai poveri ma buoni, preparazioni economiche capaci di stupire anche gli ospiti inattesi e le forchette più esigenti.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788888448978
  • Collana: Valentina Edizioni
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 192