-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: Terra Ferma Edizioni
- Pubblicazione: 01/2013
Cucina da mar. Pesci e ricette dell'Alto Adriatico
9,90 €
9,40 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Cinquanta gustose ricette "da mar", e da amare, descrivono i prodotti e la cultura gastronomica dell'Adriatico a base di pesce. Le ricette ci propongono colori e sapori della cucina veneta di pesce: dalle moeche col pien ai bigoli in salsa, il tutto all'insegna della tradizione più autentica. Nell'ampia introduzione vengono illustrati l'ambiente naturale, i pesci, i molluschi e i crostacei di mare e laguna con utili consigli su come scegliere, pulire e cuocere i vari tipi di pesce.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788863222005
- Collana: Tecete
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 144