BARBECUE FACILE: IL PESCE

25,00 €
23,75 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Cucinare il pesce è complicato? Lascia cattivo odore, si attacca e si sbriciola sulla griglia? Sbagliate l'approccio! In questo libro scoprirete come fare per rendere la cucina di pesce facile, veloce e, soprattutto, sana e gustosa. Non parliamo dei soliti quattro piatti che tutti conosciamo: all'interno troverete un prezioso ventaglio di possibilità che comprende anche specie meno note, economicamente vantaggiose e gustose, con spiegate tutte le caratteristiche per cucinare al meglio le varie tipologie ittiche che troverete sui banchi della pescheria. Idee e suggerimenti per gestire le cotture, lo stoccaggio e la pulizia del pesce, con i consigli di una chef stellata e video tutorial che vi mostreranno, passo per passo, le operazioni più complesse.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788833244273
  • Collana: A TAVOLA CON MINERVA
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 160