-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: ILMIOLIBRO.IT
- Pubblicazione: 06/2018
APPUNTI DI UN ARISTOCRATICO CUCINIERE SICILIANO DEL XXI SECOLO
stagno d'alcontres berengario
39,00 €
37,05 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Caterina de' Medici e la bechamelle, Stanislao I e il babà, i sumeri e il formaggio, in questo libro si trovano queste e tante altre piccole vicissitudini di cucina su cui né gli storici né i cuochi si soffermano mai. Un libro che racconta le pietanze aristocratiche, i personaggi e i costumi percorrendone la storia, unendo ironia, sagacia e curiosità a quelli che dovrebbero essere toni più accademici. Una pubblicazione che affascina sia l'appassionato di storia che l'appassionato di cucina.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788892345850
- Collana: LA COMMUNITY DI ILMIOLIBRO.IT
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 288