A TAVOLA CON IL DURELLO. IL VINO DI GIULIETTA, IL VINO DELL'AMORE

10,00 €
9,50 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Un ricettario insolito, il cui protagonista non è un prodotto gastronomico, bensì un vino, il Durello. L'idea del volume nasce infatti dalla volontà di raccogliere e presentare un'ampia gamma di ricette, dall'antipasto al dolce, che ben si abbinano con il Durello, vino bianco della Lessinia - una zona che si estende tra il veronese e il vicentino - ancora poco conosciuto, ma dalle grandi potenzialità. Il Durello infatti, nelle sue diverse tipologie, fermo, brut e passito, è un vino estremamente interessante, che ben si adatta ad accompagnare qualsiasi tipo di pietanza e in qualunque occasione. Il ricettario si apre con un testo introduttivo di Francesco Soletti, che passa in rassegna, tra l'altro, le maggiori cantine produttrici e le manifestazioni legate a questo vino così versatile e di sicuro successo.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788863220667
  • Collana: TECETE
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 132