home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

fortunato marco - guida pratica al kefir d'acqua e di latte (anche vegetale)

GUIDA PRATICA AL KEFIR D'ACQUA E DI LATTE (ANCHE VEGETALE)




Disponibilità: solo 3 copie disponibili, affrettati!

Se ordini entro 1 ora e 38 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
19,90 €
NICEPRICE
18,90 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Enea Edizioni

Pubblicazione: 05/2024





Trama

Questo libro racchiude conoscenze ed esperienze acquisite dall'autore in anni di fermentazioni e di cura di colture di kefir di latte e d'acqua (tibicos). La prima parte, teorica, racconta la loro origine, le differenze che distinguono il kefir di latte da quello d'acqua anche dal punto di vista microbico, fino a trattare i benefici (ma anche agli effetti indesiderati) legati al loro consumo. La seconda parte del libro affronta la produzione del kefir in pratica, quindi descrive tutte le procedure necessarie per ottenere un risultato eccellente. Nella terza parte si presenta il suo utilizzo e conservazione, vengono proposte alcune ricette e vi è una sezione su eventuali problemi che possono presentarsi durante la produzione. Nella quarta parte viene trattata la tecnica della rifermentazione del kefir d'acqua, una pratica che permette di ottenere gustosi spumantini leggermente alcolici e frizzanti. La quinta parte del libro parla dei kefir prodotti partendo dai latti vegetali, esplorando numerose varianti. A conclusione è presente una sezione di domande e risposte sull'argomento.










Altre Informazioni

ISBN:

9788867731442

Condizione: Nuovo
Formato: Rilegato
Pagine Arabe: 96


Dicono di noi